Kali ini saya akan post tentang Cara Membuat Akun Facebook Hantu / Blank 2014. Akun hantu atau blank adalah akun facebook yang tidak terdapat karakter dalam namanya atau kosong. Beberapa pekan lalu akun seperti ini sangat langka dan banyak yang menjualnya. Pada kesempatan hari ini saya akan share dengan gratis tanpa anda membayarnya dan Tutorial ini sudah saya test dan hasilnya Work 100%. Okay tanpa basa basi mari simak tutorialnya

1. Masuk Ke SINI ( Anda harus dalam keadaan log out )  Pilih Artis, Grup Musik, atau Tokoh Masyarakat lalu pilih kategori Atlet isi nama terserah anda dan klik mulai.


2. Lalu masuk ke SINI dan klik Buat akun bisnis baru. Setelah itu isilah form sesuai keinginan anda.


3. Cek email sobat yang telah dimasukan dalam form di Step 2. Buka konfirmasi facebook, jangan buka link dan hanya ambil kode konfirmasi saja.


4. Buka SINI dan login dengan email dan password yang telah dimasukan di Step 2. Setelah login anda harus mengkonfirmasi akun anda dengan Klik Seperti Gambar Dibawah ini.

5. Masukan kode konfirmasi yang telah diambil dari email dalam Step 3 lalu Klik konfirmasi


6. Isi identitas anda dan Akun Facebook Hantu / Blank anda telah berhasil dibuat :)


Contoh Akun Blank Yang Telah saya buat :

Selamat Mencoba :)

Post a Comment Blogger

  1. kok gw mahal error ya?? kaya gini :
    Sorry, something went wrong.
    We're working on getting this fixed as soon as we can.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba baca step step dengan seksama :)

      Kalau masih bingung bisa lihat Videonya Disini http://www.indexblog.net/2014/01/video-tutorial-cara-membuat-akun.html (y)

      Delete
  2. Izin Repost kak (p)

    nanti Aku Cantumin Sumbernya Kok x-)

    ReplyDelete
  3. Izin Repost Sob (p) (p)

    Nanti Ane Cantumin Sourcenya kok :d :d

    ReplyDelete
  4. masih kurang ngerti saya nya mas.
    maaf masih newbie
    SS nya juga kurang di pahami sama kurang detail ..
    mohon bantuannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa liat videonya di post selanjutnya kalau belum paham :)

      Delete
  5. gan lari link yg ke-2 kok ke https://www.facebook.com/ sii ane bingung ni :-? ;-(

    ReplyDelete
  6. eeh gan ane uda buat akun dari link ke-2 , tp uda ane konfirmasi email dari tim fb n uda ane buat halama ny (https://www.facebook.com/pages/Masyarakt/196839103856613)

    kira" bisa diubah ga jadi akun hantu ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. telat ente gan :)

      bug udah di fix ama pihak facebook :)

      Delete
  7. bro masa gua klik "DISINI" yang no 2 kok ke www.facebook.com? gak sama kayak yang di video??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ente Telat Gan ^_^

      udah Gak Bisa Sekarang :)

      Besok Kalau Ada Bug Lagi Gw Share Lagi kok :)

      Delete
  8. Gan Itu bikinnya harus logout dulu atau masih login? :-? :-? :-?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Log Out gan :)

      tapi sekarang dah gak bisa buat :)

      Bug udah di fix . . .

      Delete
    2. Oh, Ya udah ane tunggu trik selanjutnya gan ! 8-)

      Delete
  9. Hahaha, tar saya coba bikin deh.
    Tapi itu link yang ente kasih hasil akun fb hantu yang ente dah bikin kok pas ane klik not found yah gan?

    Kunjungan balik yo ke Dus Makanan

    ReplyDelete

 
Top